2

В студии пирсинга на Жуковского с зимы ничего не прокалывали. Там записывали треки

Бывший бизнес-партнёр петербургского пирсера, на дне рождения которого умерли двое, рассказала, что было в студии

Бывший партнёр арендатора помещения на улице Жуковского в Петербурге, где накануне утром были найдены два трупа, рассказала, что студия пирсинга закрылась ещё в январе. Девушка по имени Александра связалась с «Фонтанкой» 8 июня.

По словам предпринимательницы, пирсинг-салон Beauty Pain перебрался в Москву, в арендуемом помещении в центре Петербурга 26-летний пирсер-родновер организовал студию звукозаписи. При этом вывеску не снял. Александра требовала не использовать её логотип и название, но бывший партнёр, видимо, не отреагировал. Сейчас девушка боится, что новости о гибели двух молодых людей ударят по репутации её бизнеса и других пирсинг-салонов.

В апреле 26-летний пирсер анонсировал в своём инстаграме выход альбома и опубликовал список из названий 8 треков. Среди них есть, например, «Кайфожор», «Какой сорт?» и «Лечимся».

Тела двух молодых людей полиция нашла накануне утром. Из студии в 78 отдел полиции поехали четверо живых участников вечеринки в честь дня рождения арендатора, на них составлены протоколы по статье об употреблении наркотиков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

rumet
ага, митрохин - милохин - малыхин - мандрыгин.. какая разница! писали же, ну, кто-то писал же, кто? - какая разница.. коммент - это святое!

lamer
Рекламу для Сбера с Митрохиным записывали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...