8

Каршеринг смял лобовое и крышу о дорожный знак в Кронштадте

Второе за утро ДТП с каршерингом и препятствием произошло 2 июня в Петербурге, на этот раз в Кронштадтском районе. Машине досталось сильно.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», авария произошла на Цитадельском шоссе в Кронштадте. Судя по фото, каршеринговый Volkswagen снес дорожный знак «Главная дорога». Машине при этом вмяло лобовое стекло в салон, смяло крышу «домиком» и оторвало передний бампер.

На месте работают инспекторы ДПС. О пострадавших не сообщается.

Ранее утром на проспекте Обуховской Обороны каршеринговый Hyundai Solaris врезался в опору путепровода на развязке КАД. Там автомобилю досталось не так сильно, как в Кронштадте.

Среди автомобилистов распространено мнение, что пользователи арендных сервисов часто попадают в аварии. Официальные данные расходятся. По сведениям МВД России, с января по март по всей стране произошло около 150 ДТП с каршеринговыми автомобилями. По подсчётам петербургской ГИБДД, с января по апрель включительно в городе было зафиксировано 1 178 ДТП с участием каршеринговых машин, правда, всего 556 из них по вине водителей — пользователей сервиса. В 23 ДТП пострадали люди.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Бедный знак, досталось же ему.

Большинство пользователей каршерингов, попадающих в аварии - это малолетки, использующие купленные аккаунты в даркнете.

P.S. некоторые права имеют 10-15 лет, а за руль садятся раз в год..Из за этого наверное ДТП, и из за простого неумения водить машину.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...