Вячеслав Макаров заявил, что «Единая Россия» не имеет отношения к принуждению бюджетников к участию в праймериз партии

28

Региональное отделение партии «Единой России» не имеет никакого отношения к принуждению работников бюджетной сферы к голосованию на праймериз партии власти. Об этом 26 мая во время брифинга в Мариинском дворце заявил спикер парламента Петербурга Вячеслав Макаров.

«То, что сейчас происходит, вопрос касается не просто регистрации, а когда бюджетников ведут на голосование, заставляют регистрироваться на сайте «Госуслуги», бюджетников не просто обращаются и просят, а заставляют, в том числе и административным путем... Сразу хочу сделать заявление: «Единая Россия» к этому не имеет никакого отношения. «Единая Россия» и региональное отделение Санкт-Петербурга «Единой России» не имеют никакого отношения. Нам не нужен административный ресурс», — сказал председатель Заксобрания.

Он добавил, что у партии есть свой онлайн-агитатор и свои волонтеры. «Для нас путь административного давления на бюджетников, на врачей, на учителей, на центры социального обслуживания населения, на других работников бюджетной сферы — для нас это неприемлемо. «Единой России» это не надо, мы категорически против этого», — добавил Макаров.

«Фонтанка» рассказывала о разной интенсивности «просьбах» зарегистрироваться на «Госуслугах» и проголосовать на праймериз, которые поступали учителям и воспитателям детских садов, а также как на внутрипартийные выборы зазывают других представителей бюджетной сферы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Не иначе как к этому причастна неустановленная сеть экстремистов и террористов, вынуждающая так поступать введенных в заблуждение ответственных работников всех уровней и отраслей.

"Кто разбил чашку?!? - Это не Я!!!"

Ну все, естественно, поверили этому кренделю...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...