15

На Бронницкой от дома отвалился кусок штукатурки. Пешеход чудом успел увернуться

В центре Петербурга женщину едва не ударило куском штукатурки, отколовшейся от дома

В Петербурге снова произошло обрушение фасада. На сей раз штукатурка не удержалась на доме № 3 по улице Бронницкой в Адмиралтейском районе. Инцидент произошёл в девятом часу утра 25 мая.

Как стало известно «Фонтанке», от падения кусков отделки пострадали две припаркованные машины. Чудом не попала под камнепад женщина, которой «повезло» оказаться в эпицентре. Пешеход успел увернуться и изменить траекторию своего пути. Происшествие попало на видео.

ПоделитьсяПоделиться

«Фонтанка.ру»

В конце весны исторические здания в Петербурге начали осыпаться с пугающей регулярностью. При этом страдают не только автомобили, но и прохожие. Чиновники винят во всём погоду и с сожалением отмечают, что предотвратить такие инциденты нельзя.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Да, мне повезло, могу считать 25 мая вторым днем рождения . Как там увернешься,летит каменюка с 3 этажа с ускорением. Вчера испугаться не успела, а сегодня нашли видео, стало как- то страшно. Вот так и живем, ребята. Всем удачи и везения!

Ээээ, не для этого этот лохотрон "фонд кап.ремонта" создавали чтобы тут же убивать его содержателей в виде исправных плательщиков .

Ну все, первыми идут все ЖКС Центрального района, теперь стартовал Адмиралтейский. Проклятые хапуги, тюрьма по ним плачет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...