27

Экс-участница группы «Тату» ответила критикам своего видеообращения в рамках праймериз «Единой России»

Бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова 20 мая ответила на критику своего видеообращения в рамках участия в праймериз «Единой России». По ее словам, оппозиция на нее «взъелась», лояльные к власти граждане не воспринимают всерьез, а нейтрально настроенные — видят предвыборный цирк.

По словам Волковой, она не ожидала такой бурной реакции после выхода ее программного ролика. По ее мнению, общество делится на три лагеря: «оппозиция», «за власть» и «нейтрально настроенные граждане».

«Оппозиция на меня взъелась за то, что я говорю о проблемах, о которых только они привыкли говорить. Но я не побоялась воспользоваться трибуной партии «Единой России», открытой для всех площадкой и сказать вслух о проблемах и бедах Ивановской области», — сказала Волкова.

«Те же, кто за власть, говорят, что если у тебя клеймо артиста определенного амплуа, губы не такие, песни, которые они не любят, то ты не можешь быть серьезным и не можешь видеть проблему в принципе. Те, кто нейтрален, говорят, что все это цирк, который разыграла сама «Единая Россия», чтобы привлечь внимание к праймериз», — продолжила экс-солистка.

Предвыборный ролик экс-«татушки» широко разошелся по СМИ и соцсетям.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Испанский стыд. Казалось бы - дальше ехать некуда, а потом раз и - очередное дно.

Идёт она в политику. Раскатала губы.

Видимо её специально позвали, чтоб остальные единороссы на её фоне выглядели посолиднее, и народ не гнушался бы за них голосовать. А-ля, из двух зол ...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...