Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, ю-в

763мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

У исландцев на «Евровидении» — ковид. Группа отказалась от выступления вживую

12776

Представители Исландии на «Евровидении» отказались от выступления вживую: у одного из членов группы Daði og Gagnamagnið обнаружили коронавирус

Как 19 мая поясняется в официальном заявлении на сайте международного песенного конкурса, выйти на сцену без одного из участников музыканты не могут. Их выступление покажут в записи, сделанной ранее во время репетиции.

Впервые коронавирус у одного из членов исландской делегации подтвердился 16 мая. После этого представители страны на конкурсе оставались в изоляции и под наблюдением врачей.

Как в Twitter написал глава группы Daði og Gagnamagnið Дади Фрейр, музыканты были «очень осторожны на протяжении всей поездки», поэтому случившееся стало для них полной неожиданностью. Он отметил, что сейчас все чувствуют себя хорошо.

Российская певица Манижа пробилась в финал конкурса с песней Russian Woman. Ролик с её выступлением стал самым популярным среди видео с первого полуфинала, размещенных на YouTube-канале «Евровидения». За 12 часов сюжет набрал больше 1,2 миллионов просмотров. Певица пообещала, что в финале, который состоится 22 мая, будет «чуть более сумасшедшей».

В 2020 году пандемия коронавируса привела к отмене «Евровидения» впервые за 64 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
close