По делу самокатчиков, избивших на Невском писателя, задержан еще один человек

Следователи и сотрудники полиции задержали еще одного человека по уголовному делу о хулиганстве после драки писателя с самокатчиками на Невском проспекте в Петербурге. Об этом 16 мая рассказали в региональном Следственном комитете.

52

Ранее сообщалось о задержании 21-летнего студента вуза, новым фигурантом является молодой человек 20 лет. Никаких подробностей в СК не приводят, там только уточнили, что будут ходатайствовать о заключении под стражу обоих подозреваемых. «Проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения иных лиц, причастных к совершению преступления», — добавили следователи.

По версии следствия, молодые люди избили петербургского медика и прозаика Валерия Айрапетяна. Ночью 14 мая врач и писатель шел по Невскому проспекту, его задел кто-то из компании молодежи на прокатных электросамокатах, после замечания завязалась драка. Пострадавший — в больнице со сломанными ребрами. По данным СК, та же компания несколькими часами раньше сбила еще одного пешехода.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (52)

Подобные малолетки со инстинктом стаи .... коснись что - представляют из себя весьма жалкое зрелище.
Майские праздники. 3 часа ночи (утра). На детскую площадку приходит группа из 4-х человек бухие и с бухлом (одному - лет "под 40" на вид, остальным - лет по 20 ("плюс-минус"). Взрослый стоит у скамейки, а молодняк:
- сначала с воплями (матом и т.п.) минут 10 играют в футбол.
- молодняк: 1 идёт ссать к помойке, другие залезают на блок бетонных гаражей и начинают ссать на припаркованные машины.
Им было весело. Но не долго. Вызываю наряд. Приезжают минут через 10. Выхожу поговорить. Наряд вежливо "вяжет" эту компанию. Пока разбираются предметно говорю одному: "На машины-то ссыть зачем?". Ответ этого юноши с весьма ссыкливым видом: "А мы - не ссали, не ссали". Я: "В домофон вооон того подъезда всё видно!". У юноши настроение падает до состояния полуобморока. В итоге: 2 молодых - едут в отдел, а 1 взрослый и тот, который "не лазили"(с) - с весьма удрученными фэйсами следуют по своим делам.

Если захотят найти всех нарушителей закона на самокатах - найдут. Если захотят наказать - накажут. Сам факт подобных преступлений - очень беспокоит, потому типы их совершающие чувствуют полную безнаказанность и не бояться уже ничего.

что могут? там прокатные самокаты. Того кто их взял вычислить по времени несколько часов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1