Смольный выбрал подрядчика на оформление трамваев и троллейбусов к Евро-2020. «Красота» обойдется в 7,7 млн рублей

10

В Петербурге подвели итоги аукциона на выполнение художественного оформления бортов 100 трамваев и троллейбусов. Согласно сайту госзакупок, тендер выиграло ООО «Терминал», которое предложило выполнить работы за 7 млн 696 тыс. рублей при начальной стоимости контракта в 12,2 млн рублей.

Заказчиком работ выступает ГУП «Горэлектротранс». В конкурсе приняли участие три компании. Две из них, ООО «Пассажир ТВ» и ООО «Современные технологии», запросили на выполнение работ больше «Терминала», первая — 7 млн 757 тыс. рублей, другая — 12 млн 139 тыс. рублей.

Фото: пример оформления из конкурсной документации
ПоделитьсяПоделиться

Подрядчику необходимо к Евро-2020 изготовить художественное оформление на специальной пленке и наклеить ее на внешние борта транспорта. Через некоторое время после проведения спортивного мероприятия наклейки нужно будет снять и восстановить покрытие.

Фото: пример оформления из конкурсной документации
ПоделитьсяПоделиться

Ранее в Смольном рассказали, как Евро-2020 ограничит движение в Петербурге. В период проведения матчей мундиаля будут организованы «периметры безопасности». Турнир пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года. Зрителей примут Петербург, Амстердам, Баку, Будапешт, Бухарест, Глазго, Копенгаген, Лондон и Рим. Обновлённый календарь матчей смотрите на «Фонтанке».

Губернатор Петербурга Александр Беглов в середине апреля одобрил восьмилетнюю комплексную программу развития электрического транспорта за 123 млрд рублей. После он заявил, что городу нужны «дешевые деньги» на новую модель транспортного обслуживания.

Фото: пример оформления из конкурсной документации
Фото: пример оформления из конкурсной документации

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Фраза "болейте" - как-та неуместна на фоне пандемии COVID-19. Может что-то поизящнее придумают?

Ну, если бы я был хозяином города, я бы это милое оформление переложил бы на рекламодателей и спонсоров чемпионата. И они бы это сделали легко, причём ещё бы и заплатили за такие рекламные места. Но нашим хазявам из Смольного больше нравится тратить бюджет

У нас на дворе 2021 год, а они всё живут прошлым. Страна без будущего обречена на провал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1