4

Земфира выпустила новый клип — и это очень оригинальное лирик-видео

Вышел клип Ренаты Литвиновой на песню Земфиры «Пальто»

Земфира выпустила чёрно-белый клип к песне «Пальто». В ролике, снятом Ренатой Литвиновой, камера выхватывает предметы — от натянутой ленты до полупустой бутылки, бирок от новой одежды или ремня, на каждой из которых написаны фразы из текста этой песни.

Зритель несколько раз видит строчки «Пальто» на татуировке. В последнем кадре финальная фраза «и все мы умрём» показана в виде сообщения от неизвестного пользователя на экране смартфона. На заставке при этом — цветочный паттерн, украсивший первый студийный альбом Земфиры в 1999 году. В моментах, пока камера перемещается от предмету к предмету пользователи могут смотреть на крыши и летающих голубей.

Последняя пластинка исполнительницы «Бордерлайн», на которой вышло «Пальто», стала доступна для прослушивания в феврале 2021 года. Обложку работы заподозрили в плагиате после того, как дизайн оказался удивительно схож с оформлением сингла Brdrline 2019 года американского музыканта Leo Luganskiy.

Одна из песен в альбоме Земфиры — «Остин», в анимационном клипе к которой герой игры Homescapes дворецкий по имени Остин бродит по пустынному старинному особняку и вспоминает прошлое.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

265055770
Земфира в пальте или без пальта?

Uni
Похоже, псевдофилософия себя исчерпала. Да и интеллекта и образования там маловато для философии.

ШIШ
Не трогает ! Так себе вымученный текст ни о чём. Караоке - клип тоже откровенно скушен. Караоке оно для состоявшихся хитов. Если песня не хит - караоке его не вытянет даже подспудно давя на сознание методом Лингво программирования. Это ухищрение не работает.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...