1

Земфира выпустила клип на новую песню «Остин». Главный герой — дворецкий из игры

Земфира выпустила новую песню «Остин» и анимационный клип к ней. Главный персонаж трека — дворецкий по имени Остин, герой игры Homescapes, разработанной компанией Playrix.

«Я давно играю в разные игрушки. Максимально незлобивые, комфортные, успокаивающие — они для меня как таблетка. Можно часами жать на клавиши, собирать паззлы. Три в ряд — максимально просто. Другое дело — история Остина. Он правда раздражает меня своей стерильностью, упорядоченностью, всем своим существом, но он непременный персонаж в моей жизни, и я постоянно к нему возвращаюсь», — приводит слова Земфиры Meduza.

В клипе персонаж бродит по пустынному старинному особняку и предается воспоминаниям, наблюдает, как усадьбу выставляют на аукцион и она выгорает дотла. После этого Остин просыпается и внезапно вновь обнаруживает себя в игре. Надпись над его головой гласит — «New day!».

В 2021 году Земфира выпускает новый студийный альбом — первый после восьмилетней паузы. «Остин» — первый сингл с пластинки, выход которой называют одним из самых ожидаемых музыкальных событий предстоящих месяцев.

В начале февраля был опубликован клип на песню «Злой человек», которую исполнительница специально написала для фильма Литвиновой «Северный ветер». Картина попала в программу Международного Роттердамского кинофестиваля и вышла в большой прокат. Зритель погружается в сказку о клане, женщины в котором настолько сильны, что распоряжаются лишним часом в сутках и хранят деньги в сундуках посреди полей. При этом главная героиня каждый день живёт в ожидании любви.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...