11

В Костроме начали борьбу с клещами после предупреждений властей о несанкционированных акциях

Власти Костромы начали обработку центра города от клещей. Как сообщают 20 апреля местные СМИ, работы ведут в центральных скверах и вдоль набережной Волги.

Обработка от насекомых любопытным образом стартовала сразу после того, как Генпрокуратура и МВД России выступили с предупреждениями об ответственности за участие в несанкционированных акциях. Костромские чиновники подчеркнули, что на время обработки следует «воздержаться от посещения парков и скверов».

Отметим, в ночь на 20 апреля на Дворцовой площади в Петербурге появились железные ограждения. Ранее подобные заборы устанавливали в январе и феврале в дни, когда горожане выходили на акции протеста в связи с арестом Алексея Навального.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

ребят, а чтобы всю лен.область от клещей обработать - что нужно? подать заявление о проведении митингов на каждом пеньке что ли? нельзя просто опрыскать все леса и поля сразу за 1 раз? постоянно пинать надо этих старых маразматиков? ведь клещи не отличают депутатов от простого народа и дети депутатов тоже рискуют быть кусь-кусь с боррелиозом, это вам не ЕС, добро пожаловать на Родину, семейки дипломатиков! =)))))

nalchik11
Угу. Клещи. В центре города, где деревьев и газонов раз-два и обчелся.
Опасайтесь выходить на болота в темное время суток, когда силы зла властвуют безраздельно

Piter Russo
А обработка то будет от клещей или как обычно?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...