13

Блогер Бил собирается продавать машины, чтобы помочь потерпевшей в ДТП. Роликов он снимать больше не будет

Эдвард Бил заявил, что больше не собирается снимать ролики для блога

Блогер Эдвард Бил, которому накануне предъявили обвинение по делу о нарушении ПДД с причинением тяжкого вреда здоровью, впервые сам публично прокомментировал аварию. Об этом 8 апреля сообщает «Подъем».

Он заявил, что не понимает, что привело к аварии. И добавил, что собирается продать свои машины для помощи пострадавшей.

«Все силы бросаем на Марию сейчас, чтобы она максимально быстро восстановилась. Мы обсуждали продажу всех моих машин. Может, миллионов пять с этого будет. Я сам до сих пор не понимаю, как так получилось. Если бы можно было изменить всё, мы бы поменяли. Если бы была возможность, я бы поменялся с ней местами. Машину не заносило», — сказал Бил.

Он сказал, что роликов для блога снимать больше не собирается: «Сейчас не получается уже, всё».

Суд ранее запретил Эдварду Билу садиться за руль и выходить из дома по ночам. Арест с квалификацией его уголовного дела УПК не предусмотрен.

ДТП на Садовом кольце произошло 1 апреля. Столкнулись пять автомобилей, женщина за рулем «Фольксвагена» в тяжелом состоянии оказалась в больнице. Машина блогера ездила с подложными номерами, только за первые три месяца 2021 года он нарушил ПДД больше четырёхсот раз.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

serglaz
имя редкое, француз, наверное.. Были бы в роду дворяне, звучало бы еще лучше. Эдвард де Бил..
А по-русски - просто чудак на букву "м".

Steam
За три месяца 400 штрафов? Это товарищ явно плевал на безопасность окружающих - женщин, детей и стариков в том числе, и эта авария лишь закономерный итог. Двушечку реального, чтобы подумал. Общество ничего не потеряет от его отсутствия.

великовозрастный дегенерат

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...