25

Блогеру Билю после ДТП в Москве запретили садиться за руль и выходить из дома ночью

Подозреваемого в провокации массового ДТП столичного блогера оставили на свободе

Суд в Москве удовлетворил просьбу следствия по делу о нарушении ПДД и запретил блогеру определенные действия. Уголовный состав не позволяет арестовать подозреваемого.

Фото: Московские суды
ПоделитьсяПоделиться

Эдварда Била доставили в Тверской районный суд Москвы 3 апреля. Следствие просило запретить ему выходить из дома после восьми вечера и до восьми утра, пользоваться интернетом и телефоном, а также садиться за руль. Суд согласился.

Арестовать блогера не позволяет Уголовно-процессуальный кодекс — вменяемая ему статья предусматривает лишение свободы не более чем на два года, стража или домашний арест в таких случаях исключены.

Ранее блогер не смог сразу ответить, был ли он за рулем автомобиля. Авария произошла 1 апреля на Садовом кольце. Audi RS6, на которой ездил Бил, вылетела на встречную полосу. В коме оказалась одна из участниц ДТП. У блогера было почти 4 млн подписчиков, Instagram после аварии заблокировал его аккаунт. Машина была снята с учета и ездила на подложных номерах. За три месяца Биль нарушил ПДД больше четырехсот раз.

Фото: Московские суды

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

с послужным списком этого убийцы его обязаны были закрыть... да здравствует самый гуманный к уродам суд

Ничего, скоро опять поедет...

Эдвардебил

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...