24

Дольщики «Петростроя» не испугались Центра «Э» и вышли с плакатами

Во Всеволожске дольщики «Петростроя» требуют справедливости

В субботу, 27 марта, в городе Всеволожске Ленинградской области прошёл согласованный митинг дольщиков компании «Петрострой», сообщает 47 news.

По примерным оценкам одной из участниц акции, более 100 человек вышли на улицу, чтобы привлечь внимание к своей проблеме. Однако из официальных лиц никто не присутствовал. Представитель застройщика признался, что у компании объём долгов превышает стоимость ликвидного имущества, и потому достроить начатое без сторонней помощи не представляется возможным.

ПоделитьсяПоделиться

Судя по фотографиям, лозунги были стандартные для подобных мероприятий: «Ипотека есть — квартиры нет», «Нам нужны квартиры в этой жизни», «Мы устали ждать».

Дольщиков у «Петростроя» — 6272, из-за их обмана возбуждено уголовное дело. Их настолько много, что Центр «Э» взял эту массу людей на карандаш. В прошлые выходные директор и совладелец «Петростроя» Дмитрий Ипатов собрался на отдых в Занзибар. Ему предъявлено обвинение, но суд решил не применять к нему никаких мер.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

пусть идут в суд, а суд как известно перенесут.... =))))) покупать надо не котлованы, а готовое жильё.... да, дороже, зато рисков нет.... я не халявщик, я партнёр - говорила по ТВ реклама МММ.... ничему людей жизнь не учит.... =)))

обманутые вкладчики «Петростроя»

Да плевала РФ на всех Вас! Государству РФ Вы не нужны!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...