10

Погоня ГИБДД за парочкой на «Солярисе» под Петербургом окончилась подстреленным водителем

Полицейские с погоней и стрельбой ловили водителя автомобиля в Выборгском районе Ленобласти утром 23 марта. Одна из пуль задела нарушителя.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, около 7 часов утра в Выборгском районе Ленинградской области сотрудники ГИБДД попытались остановить автомобиль Hyundai Solaris, однако водитель требование полицейских проигнорировал и попытался скрыться. Инспекторы бросились в погоню.

В ходе преследования полицейские неоднократно требовали от водителя остановиться по громкоговорителю, но нарушитель продолжал удирать, опасными маневрами создавая угрозу для других участников движения. В итоге правоохранителям пришлось применить табельное оружие. Сделав предупредительный выстрел в воздух, они несколько раз пальнули по колесам «Соляриса», и вскоре машина была остановлена.

За рулем «Хёндэ» был 39-летний уроженец одного из среднеазиатских государств, на пассажирском сиденье с ним ехала 33-летняя женщина. Оказалось, что одна из пуль, выпущенных полицейскими, задела водителя. Инспекторы незамедлительно вызвали на место скорую помощь и передали мужчину медикам. После необходимой помощи его привлекут к ответственности. По факту произошедшего ведется проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

А контрольный?

Жаль, что у мента теперь могут проблемы появиться. Вернее уже появились...

депорт на пожизненный срок!вместе с родней

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...