Land Cruiser влетел в крыльцо торгового центра, уходя от полиции в Новгороде. Из четверых в машине погибли трое

31
ПоделитьсяПоделиться

Три человека погибли в ДТП в Великом Новгороде ранним утром 12 марта, пытаясь уйти от полицейской погони. Даже крепкий внедорожник не помог при столкновении со стенкой.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новгородской области, около 4:30 на Псковской улице Великого Новгорода экипаж дорожно-патрульной службы ГИБДД заметил автомобиль Toyota Land Cruiser 200, водитель которого, по имевшимся данным, мог быть пьян. Инспекторы через громкоговоритель потребовали остановиться, но тот лишь увеличил скорость и попытался скрыться.

Полицейские начали преследовать нарушителя. В 4:35 на улице Германа водитель «Ленд Крузера», сильно превышая скорость, не справился с управлением, вылетел с дороги и врезался в элемент строения торгового центра. Момент ДТП попал на камеру наблюдения. На записи, опубликованной в группе «ЧП 53 Великий Новгород», видно, что от удара заднюю часть внедорожника подбросило вверх.

В результате ДТП 49-летний водитель и двое его пассажиров, данные которых еще устанавливаются, погибли на месте до приезда медиков. Еще одного пассажира, 21-летнего молодого человека, доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

Естественный отбор, дедушка Дарвин одобряет...
Устроили гонки бухие, непристёгнутые... Итог логичен и закономерен...

Понастроили этих ТРК - ни пройти, ни проехать...

Чуть левее и ушли бы через подземную парковку...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...