17

Беглов: Петербург будет уходить от чрезвычайных мер по борьбе с ковидом. В ближайшее время откроются центры вакцинации в ТЦ

Эпидемическая ситуация в Петербурге стабилизировалась, и от временных и чрезвычайных мер по борьбе с ковидом власти будут переходить к постоянным и планомерным действиям, заявил губернатор Александр Беглов.

«Сегодня главное оружие против коронавирусной инфекции — это профилактика. Интерес к вакцинации в нашем городе растет, — отметил в радиообращении 8 февраля градоначальник. — Каждые 10 дней мы удваиваем число сделанных прививок. На следующем этапе начнем привлекать к процессу частные медицинские компании. В ближайшее время стартует пилотный проект по вакцинированию в одном из торговых центров. Все прививки, независимо от места вакцинации — бесплатные».

По данным на 7 февраля, в Петербурге вакцинировано 106 894 человека. Из них 21 891 полностью закончили цикл вакцинации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

В смысле уходить?? Границы откройте уже аааа

В Америке всех прививают бойцы национальной гвардии. Пункты вакцинации развернуты по тц и везде. Зато они привили уже 30 проц. населения. Кол-во населения в США смотрите в Википедии.

Меры то и впрямь были чрезвычайными дальше некуда - закрытые футкорды - такой серьезный удар по поводу.
Ну а что в школах творилось осенью - так это у вас, граждане - оптический обман зДрения. Как и набитый туго людьми транспорт. А если сюда добавить звиздежь по числу заболевших и умерших - так совсем ладно выходит.
Одно во всем этом не понятно - где Питер так согрешил, что нам достался такой замечательный губер?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...