Петербургский главк заявил, что полицейские не объедали задержанного за поддержку Навального

28

Полицейский главк Петербурга назвал «фейком» информацию о том, что сотрудники 33-го отдела полиции Московского района съели еду, предназначенную для административно задержанных. В городском ведомстве 4 февраля подчеркнули, что факт передачи продуктов питания зафиксирован и подтверждается «средствами визуального контроля».

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по городу и области, в ночь на 3 февраля в указанный отдел полиции поступили несколько граждан, задержанных за правонарушение. Спустя некоторое время к нему подъехали их знакомые и попросили правоохранителей передать им несколько бутылок с питьевой водой и продукты питания, в том числе наборы фастфуда.

«Дежурные сотрудники приняли передачу и в полном объёме сразу же передали задержанным, что подтверждается в том числе и средствами визуального контроля», — заверили в полицейском главке 4 февраля.

О том, что полицейские якобы полакомились передачей, а именно — едой из «Макдональдса», которую принесли волонтёры, ранее в своём Telegram-канале сообщил журналист петербургской редакции «Эха Москвы» Арсений Веснин. В комментарии коллегам он объяснил, что информацию получил из чата задержанных, административные дела которых сегодня рассматривал Московский районный суд Петербурга. По его словам, один из них написал, что им достались объедки. В дежурной части 33-го отдела полиции «Фонтанке» заявили: «Это неправда!»

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Ментяры похоже заболели опасным вирусом, по простому - зомбанулись они... Теперь с ними контактировать нельзя - только бензином обливать и поджигать, они опасные, могут укусить.

До мародерства дело дошло ??? О_О

Нелепые отмазки...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...