В полиции объяснили, почему арестованных за протесты из Петербурга увозят в Ленобласть

33

Стала известна ещё одна причина, почему протестовавших в Петербурге увозят отбывать административный арест в Ленобласть. Недостаток мест наложился на близость выходных.

Как сообщает 47news 4 февраля, в Лугу и Волосово доставили около трёх десятков человек. Помимо того, что им не нашлось места в городе, подобное передвижение связывают с тем, что стратегически нужно освободить места в городе перед выходными, пишет издание со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Петербурге два последних уик-энда не обошлись без акций в поддержку Алексея Навального. Ещё один протест вспыхнул вечером 2 февраля после того, как Симоновский суд Москвы заменил условный срок оппозиционеру реальным наказанием. Только после акции 31 января составлено более полутора тысяч протоколов.

Единственный в городе спецприёмник для административно арестованных не выдержал наплыва правонарушителей 1 февраля. Спецприёмник в Гатчине не может принять более 50 человек. В результате, назначенные судом сутки, отбывают в изоляторах временного содержания при РОВД в городе, а теперь и в области.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

Агонию власти ничем не скрыть...

Надо отправить наших чиновников работать в Гондурас. А то у нас мест для них уже нет совсем - а там им самое место.

почему всем не назначили домашний арест??!! зачем этот цирк??!! ведь так вы ещё больше обозляете людей...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...