Группа в поддержку Навального двинулась от Гостиного двора к Дворцовой. Их вылавливает полиция

43

Как сообщает корреспондент «Фонтанки» вечером 2 февраля, люди, вышедшие в поддержку оппозиционера Алексея Навального, движутся в сторону Дворцовой площади в Петербурге. Дважды они рассеивались по окрестным улицам.

По сообщениям журналистов «Фонтанки», несколько десятков человек прошли до канала Грибоедова, где разбежались по набережной и дальше. Следующая группа собралась уже у Дома книги, и ушла во дворы уже в районе Немецкой Евангелическо-Лютеранской церкви святых Петра и Павла. Тем не менее люди продолжают двигаться к Эрмитажу, их продолжают задерживать.

ПоделитьсяПоделиться

Симоновский районный суд Москвы принял решение заменить условный срок Алексея Навального на реальный. Судья подчеркнула, что с учётом домашнего ареста срок лишения свободы составит 2 года и 8 месяцев. Оппозиционер будет отправлен в колонию общего режима.

Заседание Симоновского районного суда Москвы по делу Навального проходило «в выездном формате». Подъезды к Мосгорсуду были перекрыты. Интерес к процессу проявили и иностранные дипломаты, что вызвало критику со стороны министерства иностранных дел.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (43)

почему эти люди не могли идти в сторону Парнаса? почему они шляются по центру города? и закрывать из за сотни человек станции метро в центре - перебор.

Да все они хорошие, пока к власти рвутся. Дай её Овальному, сразу всё забудет, как и любой другой.
Власть и безнаказанность это яд, и отравляет он не хуже любого другого.
С текущей политической системой, лучше не станет. Конституция и законы, не для России писаны, наш менталитет не учитывают.
Пока власть неприкосновенна и неоспорима, она будет слепа к нуждам народа.
Депутатская неприкосновенность должна быть более ограниченной и сниматься по постановлению суда.
Наказания для представителей власти, должны быть как для предателей в военное время или как в Китае. Украл расстрел. Взял взятку 10 лет, имущество в пользу государства.
Выборы должны быть без тайного голосования. Голосование по законам, только открытое. Кворум недоверия от избирателей к депутатам и другим представителям власти. Президент должность как королева Англии. Официальное лицо и военнонаяальник, но не более. Основная власть должна быть в руках судебной системы, но и она должна быть открытой для народного контроля.

Выдать всем по волчьему билету.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...