19

Прямой эфир с Пионерской площади, где митингуют сторонники Навального

Более тысячи сторонников оппозиционера Навального собрались на Пионерской площади после того, как полиция полностью блокировала подходы к Невскому.

Фото: Сергей Михайличенко/«Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

«Фонтанка» ведет прямую трансляцию событий на площади у Театра юного зрителя. Следите за происходящим в нашем «Инстаграм» по ссылке.

«Фонтанка» также ведет текстовую трансляцию в своём телеграм-канале. Оперативно обо всех событиях в Петербурге, связанных с протестами 31 января, можно узнавать здесь.

Фото: Сергей Михайличенко/«Фонтанка.ру»

С самого утра 31 января движение транспорта в центре Петербурга закрыто, центральные станции метро тоже, наземный общественный транспорт идёт в обход. Сотрудники полиции установили заграждения по всей длине Невского проспекта от Дворцовой до площади Восстания. Людей пропускают только по документам, подтверждающим, что они живут или работают в зоне перекрытия, или про билетам в музей или иное учреждение культуры.

В то же время полиция пришла с обысками к петербургским активистам перед акцией в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Я прожил в эпоху 90 и кооперативов и МГП, эпоху когда брался прогрессивный налог с больших зарплат ( вспомните это все), когда 2 года не брались налоги на прибыль, а когда начали брать аналог "НДС-оборота" мы смеялись - надо отдать "Дядю Горби" ...могу еще долго писать. Народ и молодежь возмущена не этим, а отношением власти к ним. Она их не слышит , как и меня точно. На днях отказался от выплаты по всем кредитам ( десяток лет -чистейший должник- час в час) у нескольких банков и направил письмо о реструктуризации банкам под 5 % на 7 лет в виду ситуации в стране ст 401 ГК..примечание кстати давно создаваемое своим правительством. Привет от "Банковского диссидента" !

Надо же, сколько человек собралось проталкивать Навального к кормушке!

Конечно, они смельчаки! Они ведь не жили в разруху 90-х, которая также начиналась. Действительно, народ "нищает" - дворы забиты автомобилями, ни пройти-ни проехать, в супермаркете в выходные на кассе простоишь дольше, чем набираешь продукты. И стоят не с горбушкой хлеба, а с гружеными телегами всякой всячины... Скучно им живется?! Ну так на веселые стройки в Заполярье, чтобы с ностальгией вспоминали эти теплые дни!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...