Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, сев

768мм

54%

Подробнее

Пробки

3/10

Упавший цементовоз на Мурманском шоссе поднимают 125-тонным краном. Грузовик мешает проезду уже сутки

8479
Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
ПоделитьсяПоделиться

На федеральной трассе «Кола» во Всеволожском районе Ленобласти днем 29 января наконец устраняют последствия ДТП с большегрузом, которое произошло накануне утром. Чтобы убрать опрокинувшийся цементовоз, ночью его разгружали вручную.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург», днем 29 января движению по трассе «Кола» в районе деревни Разметелево все еще мешает опрокинутый цементовоз, который лежит на проезжей части уже больше суток. По данным «Яндекс.Пробок», затор на Мурманском шоссе в сторону Петербурга тянется больше 4 километров, а в обратную сторону плотно от КАД.

Машина оказалась слишком тяжелой. Как рассказали 47News в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», у подрядчика, который обслуживает трассу, не нашлось подходящей техники. Грузовик весит под сотню тонн. В результате удалось договориться и вызвать на место кран грузоподъемностью 125 тонн. А ночью, по информации издания, сухой цемент, который перевозил большегруз, перегружали лопатами, чтобы облегчить цистерну.

ПоделитьсяПоделиться

Авария на 22-м километре трассы «Кола» произошла около половины десятого утра 28 января. Цементовоз Iveco столкнулся с легковым автомобилем FIAT, проломил разделитель и опрокинулся на встречную полосу. Водителя «Фиата» госпитализировали.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close