200

Журналисты побывали во «дворце Путина» и остались разочарованы. Интерьеры отличаются от показанного в фильме Навального

Видеоэкскурсия по дворцу в Геленджике, к которому, по мнению Алексея Навального, якобы имеет отношение Владимир Путин, появилась на YouTube.

«Описать локацию довольно просто — это один сплошной бетон. По сути, все находится в нулевом этапе строительства», — говорится 29 января в ролике Telegram-канала Mash.

Главный редактор Максим Иксанов отметил, что журналистам якобы просто удалось найти «проводника», которым оказался представитель технического надзора. Строитель несколько раз отказывался, однако затем почему-то согласился взять на объект посторонних людей.

Корреспондентам разрешили снять дворец снаружи и внутри. Ворот с двуглавым орлом у парадного входа не было. Иксанов отмечает, что везде «куча рабочих», которые не торопятся работать.

В комнате, которая фигурирует в расследовании как кальянная, расположился склад, где строители хранят свою одежду и инвентарь. «Комната грязи» нашлась рядом с бассейном. «Грязи тут не больше, чем в любом другом помещении», — резюмировал посетитель дворца. Далее он осмотрел «мемную локацию» аквадискотеку, которую строители, по его словам, называют просто «фонтан». «Бассейн с местом для бара», — так Иксанов описал увиденное. В помещении театра «уже видны наметки будущей сцены». Посетитель объекта также признался, что были комнаты, предназначение которых осталось для него загадкой.

Проводник заявил, что строительство будет закончено «через 5–6 лет».

Mash так и не установил владельца дворца. Журналисты отмечают, что оказались «разочарованы» увиденным.

Соратники Алексея Навального 19 января выпустили фильм о дворце в Геленджике, к которому якобы имеет отношение президент РФ. Ролик посмотрели уже почти 100 миллионов раз. В видео расследователи якобы использовали полученный от подрядчика «детальный архитектурный план» дворца, по которому они воссоздали внешнее и внутреннее убранство. «Мы заказали 3D-визуализацию и воссоздали все интерьеры», — так сам Алексей Навальный прокомментировал методы их работы.

Президент России Владимир Путин 25 января заявил, что полностью не смотрел расследование, однако видел «видеоподборки». Он опроверг наличие недвижимости в Геленджике у него самого или его родственников.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (200)

DimonTT
Это же надо, за неделю все убранство дворца демонтировали!!!

DimonTT
Вот поэтому он у нас и украл 5 лет пенсии, а это в среднем не меньше 1 млн руб с каждого. Надо же достроить долгострой!

Sinilga
Аквадискотека

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...