3

Россия возобновляет авиасообщение с Грецией и Сингапуром

Россия возобновляет авиасообшение с Грецией и Сингапуром. Об этом сообщили на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом 28 января.

«По итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки в отдельных странах штабом принято решение о возобновлении на взаимной основе международного авиасообщения с 8 февраля 2021 года с Грецией (Москва — Афины, два рейса в неделю) и Сингапуром (Москва — Сингапур, три рейса в неделю)», — цитирует сообщение РИА Новости.

Кроме того, с 8 февраля возобновятся международные рейсы из Астрахани, Екатеринбурга, Иркутска, Махачкалы, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Перми и Хабаровска, добавили на заседании.

Ранее премьер Михаил Мишустин подписал распоряжение об отмене ограничений на въезд в Россию граждан Финляндии, Вьетнама, Индии и Катара.

Генконсульство Финляндии при этом уже заявляло, что открытие авиасообщения, в том числе из Петербурга, не означает снятия ограничений для туристов. Движение через финские границы с 23 января максимально ограничено.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

hal9000
Дану нафиг там с этими проверками всякими прохождениями ожиданиями никакого отдыха не получится..ад настоящий а не отдых..я думаю более мене отдохнуть туда можно будет сгонять через год..в следукющий сезон..

Okmita
Так Греция и Сингапур тоже не для туристов?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...