21

Любитель золотых дворцов устроил сотрудникам танцы в поддержку Путина. Получилось похоже на КНДР

Армия сотрудников «Сима-ленда», большого магазина с офисом в Екатеринбурге, сняла патриотический клип в поддержку президента Владимира Путина после расследования про дворец в Геленджике и акций протеста.

На видео, которое опубликовал E1.RU 28 января, сотни работников «Сима-ленда» под песню Наргиз «Нас бьют — мы летаем» маршируют по гигантскому офису, машут руками и кричат: «Путин — наш президент».

«Сима-ленд»

Владелец «Сима-ленда» Андрей Симановский заявил, что у него с коллегами просто появилось внутреннее желание снять клип и поддержать президента. Но это никак не связано с акциями протеста. В соцсетях происходящее на видео сравнивают с парадом в КНДР. Напомним, что сам президент заявил, что объект в Геленджике никогда не принадлежал ни ему, ни его близким родственникам.

Симановский известен в столице Урала любовью к роскошным интерьерам в дворцовом стиле. Офис компании, в котором происходит съемка, внутри стилизован под Екатерининский дворец или Лувр. Такого же рода интерьеры он подарил и родной школе 106 в Екатеринбурге — она стала «золотой». И планирует в 2021 году в таком же стиле преобразить и её экстерьер.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

в Туркменистане тоже так все начиналось - здесь парад проведем, там плакатик повесим, тут песенку споем, это же клево, что такого.
И вот уже тотальный контроль, репрессии и божество на троне.
И главное никто не понимает как же это так получилось.

А почему не в аква-дискотеке выступали?

nuga
Лучше организовать дискотеку на улице для всех желающих с конкурсом и розыгрышами трех мест с денежными призами и все в день прогулок навальнят.Первый приз -100 тыс,второе и третье место по 80-60 т р,ещё и пригласить Бузову,Шнура в качестве гостей.В СССР у нас проводили дискотеки в воскресенье на центральной площади,здорово было,правда без конкурсов и гостей,прохожие пускались в пляс.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...