7

«Инвалидное дело» доросло до главного медика МВД в Петербурге

Обыски, начавшиеся в поликлинике № 1 МВД, коснулись и кабинета начальника Медико-санитарной части ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, полковника внутренней службы Сергея Колесникова. Как сообщает 47news, к нему утром 26 января также зашли сотрудники Следственного комитета Петербурга и Управления собственной безопасности главка.

Ранее «Фонтанка» уже сообщила о мероприятиях на Малой Морской и об уголовном деле по взяткам, связанным с фальсификацией инвалидностей увольняющихся со службы.

Все же начальнику МСЧ Колесникову вменяется не коррупционный состав. В отношении него дело возбуждено о злоупотреблении должностными полномочиями. Тем не менее эти дела взаимосвязаны.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

В Крыму шикарные ведомственные военные санатории на лучших черноморских землях , где "поправляют" здоровье и эти липовые инвалиды .

Инвалидности аннулировать , выплаченные страховые миллионы и все незаконно полученные выплаты обязать вернуть , всех причастных казнокрадов раскулачить и лишить звания , чтоб другим было неповадно .

Kruger
Главный медик МВД разве вчера не уволился по собственному желанию
?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...