25

Сотрудница петербургского парламента, известная акцией с задиранием юбки, попала в ДТП. Дуть в трубку она отказалась

Юрист петербургского ЗакСа и известный блогер Анна Довгалюк попала в ДТП в ночь на 23 января. Об этом сообщает «Дорожный инспектор».

Авария произошла на Херсонской улице около 4.40. Автомобиль Mercedes S450, за рулём которого находилась Довгалюк, не успел затормозить и совершил столкновение со стоящей на светофоре машиной. От медосвидетельствования 23-летняя водитель отказалась. В отношении неё составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ.

«Смотрела в телефон и не заметила впереди стоящий автомобиль», — рассказывает на опубликованном видео Довгалюк. Комментировать ситуацию в разговоре с «Фонтанкой» петербурженка отказалась, сославшись на занятость. Mercedes S450 уехал на штрафстоянку.

Петербургский парламент принял на работу Довгалюк в прошлом году.

Анна Довгалюк стала известна после того, как организовала акцию в петербургской подземке против апскертинга (подсматривания и съемки под юбками) — девушка подняла платье на всех станциях метрополитена Санкт-Петербурга. В конце сентября 2018 года студентка юридического факультета СПбГУ опубликовала видео акции против менспрединга (привычки мужчин сидеть в общественном транспорте, широко расставив ноги). В ролике девушка обливает отбеливателем мужчин, которые сидят, по её мнению, неподобающе. Ни один из пострадавших тогда не обратился в полицию, из-за чего пользователи Интернета сделали выводы, что акция была постановочной.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Против чего боролась, на то и напоролась.

надеюсь редакция выяснит про лишение ВУ и штраф на 30.000 руплей.

Представил себе заголовок на первой полосе Советской газеты " Правда" ... Депутат Верховного Совета СССР задрала юбку в знак протеста.... Ничего этой 23 х летней не будет...))))))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...