3

Сериал «Острые козырьки» закрывается после шестого сезона. Он возродится «в другой форме»

Сериал «Острые козырьки» закрывают после шестого сезона. О том, что новые эпизоды станут последними для истории о преступном клане Шелби, сообщает The Hollywood Reporter.

«После задержек, вызванных пандемией COVID, мы возвращаемся к истории семьи, которой угрожает огромная опасность, ставки никогда не были так высоки. Мы верим в то, что это будет лучший сезон из всех, и он понравится нашим замечательным поклонникам. Хотя сериал и подходит к концу, история продолжится в другой форме», — пообещали создатели «Острых козырьков». О возрождении в каком виде идёт речь — пока что не поясняется.

Сценаристом шестого сезона сериала выступает автор идеи Стивен Найт, режиссёром — Энтони Бирн, поработавший над пятой частью истории в 2019 году. Гангстерский сериал о семье Шелби, которая набирает влияние в Бирмингеме в 1920-х годах и пытается вести собственный бизнес, выходит с 2013 года. Сериал неоднократно получал награды Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Петри
Начиналось интересно, бросила смотреть после оргий бежавших русских княжон с казаками, водкой и наркотой. Клюква отборнейшая))))

CH013
Русские там уже были :)

265036378
Не смотрел, но всё собирался, — просто я не люблю незаконченных историй. Интересно, а там тоже будут "гадкие русские"? А то куда ни глянь - всюду про нас какая-то хрень снимается...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...