7

Сайт ФСИН в день возвращения и задержания Навального подвергся массированным DDos-атакам

Официальный сайт Федеральной службы исполнения наказаний подвергся массированным DDos-атакам в воскресенье, 17 января. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник, близкий к этому ведомству.

«На протяжении двух часов сайт подвергается постоянным массовым DDos-атакам, специалисты в настоящее время работают над восстановлением его нормальной работы», — поделился информацией собеседник агентства. Он не уточнил, во сколько началась атака, но на сайт невозможно зайти и сейчас. «На данный момент проводятся технические работы», — говорят пользователю. Пока специалистам ФСИН по информационной безопасности не удалось определить источник взлома.

Оппозиционер Алексей Навальный был задержан 17 января после возвращения в Россию из Германии, где он проходил лечение после отравления «Новичком» (заключение об интоксикации оппозиционера боевым отравляющим веществом сделали немецкие, шведские, французские специалисты и Организация по запрещению химического оружия). ФСИН ранее потребовала заменить условный срок на реальный из-за того, что Навальный якобы необоснованно и многократно нарушил правила испытательного срока.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Ivan Topor
Подтверждаю, сайт и посейчас лежит лапками кверху.

bombaleilo
Кому он надо этот дремучий сайт, его положить два пальца

Igor_VS
Мне нравится, как вв сосредоточенно копает под своим троном. Прошу его остановиться.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...