20.09.2020 11:04
32

Найденное на Ново-Александровской тело девушки стало уголовным делом об убийстве. В больнице с ножевыми мужчина, в компании которого она выпивала

Погибшей после падения с высоты в Невском районе Петербурга девушкой оказалась приезжая из Воркуты. В квартиру к трем молодым людям она попала после интимной переписки в соцсети.

Как стало известно «Фонтанке» 20 сентября, картину событий ночи 19-го числа частично восстановил один из присутствовавших в квартире молодых людей, который в настоящее время находится в больнице с ножевыми ранениями. По его словам, погибшую он и двое его друзей позвали в гости на Ново-Александровскую, 14А, найдя ее страницу «ВКонтакте». Девушку пригласили, подразумевая интим. Ночь прошла, как и планировалось, компания не брезговала алкоголем. Молодые люди заснули, через некоторое время 31-летний Павел очнулся от того, что девушка втыкала в него нож. Он выбежал из квартиры, это было уже около восьми утра, а когда вернулся, увидел табурет у окна. В это время соседи услышали хлопок, а выглянув, увидели на асфальте обнаженное тело. Как сообщалось ранее, погибшая пролежала под окнами весь день, ее не прикрыли и не оцепили место происшествия.

Следователем Невского района возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Раненого увезли в больницу в состоянии средней степени тяжести. Хозяин квартиры проснулся только, когда приехала полиция. Погибшей оказалась 22-летняя уроженка Воркуты. На своих страницах в соцсетях она выкладывала полуобнаженные фото.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

Ифка
а может наркоты перебрала и выбросилась. всякое бывает.

PapaKarlo
Девушка жалко, жизнь все таки... Конечно, она не ангел, но что могло произойти такое, что ее выбросили из окна? Этих парней нужно "на зону" отправить. И надолго

enigma111
"Девушку пригласили, подразумевая интим". Интересно, а сама девушка была в курсе , что ее там встретит не "друг" по переписке, а его еще двое друзей? Скорей всего поняла, но уже поздно было, отбивалась ножом: что под руку попало, а потом уже инсценировка суицида. Есть такие уроды, думают, что налили и девушка твоя: "кто девушку танцует, тот ее и ужинает". Жалко девушку, приезжают в большой город итеряют бдительность. Соболезную родным!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...