19.01.2020 11:50
51

Секс втроем без возрастных ограничений. Полиция Петербурга разбирается в беспорядочных связях школьницы

Ранним секс-просвещением дочери озаботилась жительница Петербурга. Ей не понравилось одновременное общение подростка с двумя молодыми людьми.

Как стало известно «Фонтанке» 19 января, накануне в Пушкине мать учинила скандал 14-летней дочери, которая провела субботний вечер в мужской компании. В ссоре школьница заявила, что уже полгода систематически, сознательно и в свое удовольствие вступала в половую связь с двумя парнями. Им по 19 лет, и они ей нравятся.

Ошарашенная мать побежала в пушкинский отдел полиции – делиться болью и спрашивать совета.

Одного партнера школьницы уже опросили и отпустили. Второго ждут для дачи объяснений. Бумаги отправят в Следственный комитет, и, скорее всего, уголовное дело возбудят по статье 134 УК «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летия».

Положение молодых людей осложнено тем, что за групповой секс с подростком, пусть и полностью добровольный, предусмотрено лишение свободы от 12 до 20 лет. Для сравнения: если таинство происходит тет-а-тет, за него могут назначить обязательные работы или символический срок.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (51)

До каких пор государство будет лезть в постель и в трусы людям?

Как может в принципе эта, с позволения сказать, "мамаша", бежать решать вопрос полового воспитания дочери в полицию? Полиция теперь занимается вопросами сексологии и семейной психологии?....
Кто придумал такие сроки, да и в принципе уголовное наказание за половые связи?
Под одну гребенку и насильников, маньяков-нелюдей, и малолеток. Что за извращение понятий? Ханжество? Сами-то от непорочного зачатия родились? В капусте нашлись?

Несомненно, насильственные преступления против любого возраста и пола должны жестоко караться, а против детей особенно...Но здесь-то, какое преступление? Только возраст из песни Виктора Цоя? Кого-то убили? Похитили? Надо же все таки отделять зерна от плевел. В 14 лет ребята в ВОВ уже сражались.
Ну направьте всех на курсы здоровых межличностных отношений. "Маму" эту бестолковую в первую очередь. Что с дочерью языка общего не находит.
Только таких нет. Проще хватать, сажать и жить в страхе.

"Язык мой-враг мой!"

Современные девушки очень быстро созревают физически, но не умственно. Определить возраст навскидку трудновато, особенно, при богатом жизненном опыте юной особы, а годовых колец на лбу нет. Неужели проверка документов станет частью современного флирта?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор