20.05.2019 16:52
15

Достали: Знаменитое окно с видом на Исаакий закрыли решетками из-за пьяных компаний и толп туристов

Широко известное окно в одной из парадных на Гороховой в Петербурге, с эталонным видом на Исаакиевский собор, теперь спрятано за металлическими решетками. На крайние меры обитателей дома толкнули толпы поклонников красивых фото.

Фото: Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"
Фото: Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"
Фото: Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"
Фото: Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"

Как рассказали «Фонтанке» 20 мая сами местные жители, они устали от грязи, которая появляется после толп туристов в слякоть и от того, что некоторые люди приносят с собой алкоголь.

– До сотни человек проходит в день. Обзванивают квартиры, беспокоят людей, грубят. Жильцов, что живут на седьмом этаже, совсем достали. Обитатели подъезда скинулись и поставили решетки. Но даже после этого приходят и встают на подоконник. Теперь жители будут думать по поводу установки более крупной решетки, – рассказал «Фонтанке» местный житель.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (15)

White Elk
Найти нормальный домофон, открывающийся строго по списку и отключить с него дозвон в квартиры.

dingdong
Не понимаю, о каком "эталонном виде" говорят эти жильцы. Про грязные окна я промолчу, но вид из окна на эталонный не тянет как-то.

hedgehog_
отчего-то еще никто не посоветовал - хотите тишины - переезжайте в шушары

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор