15.05.2019 15:12
0

Лариса Канунникова назначена заместителем главы комитета по благоустройству

Бывшая заместитель председателя комитета по градостроительству и архитектуре Лариса Канунникова вернулась в Смольный на аналогичную должность, но в комитет по благоустройству. Информацию чиновница подтвердила «Фонтанке» 15 мая.

«Да. Уже две недели», – рассказала Канунникова, добавив, что на новой должности занимается реализацией федеральной программы «Комфортная городская среда». 

Чиновница имеет богатый опыт в сфере благоустройства. Последние 14 лет она занимала должности главы управления благоустройства и городского ландшафта, заместителя начальника управления главного художника Петербурга, руководителя управления ландшафтной архитектуры и комплексного благоустройства, а также управления ландшафтной архитектуры комитета по градостроительству и архитектуре.

Напомним, о том, что Канунникова покинет КГА, «Фонтанка» писала в феврале 2019 года. В середине марта чиновница отработала в комитете свой последний день.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор