Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:20 27.06.2019

«Новые приключения итальянцев в России». Автомобиль не смог перепрыгнуть разведённый Сампсониевский мост

Два человека пострадали в Петербурге минувшей ночью в результате ДТП на разведённом мосту через Большую Невку. По словам очевидцев, попытку «перепрыгнуть реку» совершил гражданин Италии, причём на каршеринговом автомобиле. «Невероятные приключения итальянцев в России. Спустя 45 лет вышла вторая часть», – шутят в соцсетях.

«Новые приключения итальянцев в России». Автомобиль не смог перепрыгнуть разведённый Сампсониевский мост

Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по предварительной информации, 19 апреля в 3:48 мужчина 1989 года рождения, двигаясь на «Хёндэ» по Сампсониевскому мосту из Выборгского района в Петроградский, совершил наезд на разводной пролёт.

Пострадали два человека: сам водитель и его пассажирка, женщина 1985 года рождения. Оба в состоянии средней степени тяжести были доставлены в Мариинскую больницу с предварительным диагнозом «закрытая травма живота».



По данным «Фонтанки», ДТП совершил итальянец, а его пассажиркой была петербурженка. Эти сведения подтверждаются в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте»: «Гражданин Италии на каршеринговом авто пытался перепрыгнуть с одного конца разведенного моста на другой. Ему это не удалось. Известно, что с ним был пассажир, который пострадал в ходе этого трюка. У него ушиб поясничного отдела позвоночника, а сам лихач получил закрытую черепно-мозговую травму».

Напомним, ночью, с 1:30, на Сампсониевском мосту проводилась технологическая разводка в рамках подготовки к навигации на Большой Невке, которая начнётся 20 апреля. Навигация по Неве и Малой Неве стартовала 10 апреля, а с 14 апреля водные пути открыты для движения маломерных судов.

Иностранцы (граждане Германии и Эстонии) пострадали в результате серьёзного ДТП, тоже рядом с водой, накануне на Невском проспекте. У Аничкова моста водитель «БМВ» (разыскиваемый по делу о покушении на убийство), летевший на красный, зацепил «Пежо» и врезался в пешеходов. Одного из них выкинуло в Фонтанку. Всего травмы получили шесть человек. Момент ДТП попал на видео.

Каршеринговые машины поучаствовали в нескольких серьёзных авариях за последние дни. 17 апреля также на Невском молодой человек, приехавший из Орска, выскочил на встречную полосу и собрал пять автомобилей. Пострадали две девушки.

17 апреля в двух авариях с арендованными автомобилями погибли люди: мотоциклист на Рыбацком проспекте (его не пропустил каршеринг) и водитель, влетевший в дерево на высоте 2 метра на Приморском шоссе.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор