Борсеточники разгромили «Гелендваген» Вячеслава Малафеева

На Крестовском острове совершено нападение на иномарку экс-вратаря, а ныне топ-менеджера «Зенита» Вячеслава Малафеева. На место выехала полиция, а «Фонтанка» предупреждает воров – «016» - не простой знак.

32
кадр из видео/instagram.com/malafeeva_ekaterina
кадр из видео/instagram.com/malafeeva_ekaterina
ПоделитьсяПоделиться

По информации «Фонтанки», около 23 часов, 6 июля неизвестные разбили стекло черного «Гелендвагена», что был припаркован на Южной дороге Крестовского острова. Как стало известно «Фонтанке», знаменитый петербуржец в это время находился в ресторане SunDay, где вместе с друзьями смотрел матч Бразилия-Бельгия.

По данным «Фонтанки», вскоре на место выехала полиция, которая уже поднимает видео с камер наблюдения, чтобы постараться зафиксировать номер автомашины борсеточников.

Как прокомментировал один из приятелей Вячеслава Малафеева, «по-моему даже воры знают, кому принадлежит номер этой машины – три «ольги», ноль шестнадцать, так как большинству мужчин в Петербурге известно, что Слава играл под шестнадцатым номером». 

От себя «Фонтанка» добавляет, что номера с цифрами «016» также стоят на нескольких машинах руководства УФСБ по Петербургу и Ленобласти. Так что продолжать жуликам не обращать внимания и дальше на эти цифры – контрпродуктивно.

Напомним, что знаменитый вратарь «Зенита» после окончания карьеры занялся бизнесом, связанным с недвижимостью. Однако в прошлом году вернулся в клуб в качестве заместителя спортивного директора «Зенита».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

Любопытное у нас "обчество" комментаторов). Вроде большинство за западные ценности тут ратуют, а человек реально заработавший свои деньги честно им поперек горла.
Не к нему ведь вопрос, почему у нас спортсмену среднего уровня (по международным меркам) платят в день столько же, сколько учителю или врачу в год, не так ли? Вот на ту самую илитку и надо моросить, стирая клавы в пыль и протирая экраны гаджетов))

Странная статья сомнительного морального качества.

Лучше бы "Фонтанка" статистику опубликовала: как часто воруют и как часто воров ловят.

Молодец какой! Типичная история успеха. Хорошо играл в мяч, был принят элиткой общества, купил мерседес и блатные номера с защитой от ментов и воров. "Ай-яй-яй!", ругает Фонтанка неопытных воров. "Нельзя нарушать устои обчества и трогать имущество с номерами уважаемых членов!"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...