18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:44 17.12.2018

Герои тоже нуждаются в помощи

Светлана Леонидовна была среди тех, кто первым пришел на помощь пострадавшим пассажирам в теракте на станции метро «Технологический институт» - вытаскивала людей из искорёженных вагонов, перевязывала, останавливала кровь. За это она была награждена грамотой и памятными часами. Но женщина сама нуждается в помощи – из-за болезни лёгких ей требуется постоянный приём дорогих лекарств, не входящих в перечень льготных. Однако на пенсию купить их невозможно. (СБОР ЗАКРЫТ)

Герои тоже нуждаются в помощи

Благотворительный фонд помощи пожилым людям «Долго и счастливо» просит оказать содействие в сборе средств на дорогостоящие препараты.

Светлана Леонидовна Николайчук, 56 лет.

Требуются дорогостоящие лекарства для лечения болезни легких.

Стоимость 132 803 руб.

Светлана Леонидовна — настоящий герой. В прошлом апреле, оказавшись на стации метро «Технологический институт» сразу после теракта, она немедленно кинулась на помощь – вытаскивала пострадавших из искорёженных вагонов, перевязывала раны, останавливала кровь. Очень помог юношеский опыт: учеба в медучилище и работа в Военно-медицинской академии.

Медики отметили, как быстро она смогла сориентироваться и насколько правильно организовала работу других неравнодушных людей до приезда скорой. В результате нескольким пострадавшим удалось сохранить здоровье, и не было ни одного человека, который бы остался безымянным – Светлана Леонидовна опросила всех, кто был в сознании, записала информацию и каждому вложила в карман листок с данными. Правительство Петербурга наградило её грамотой и памятными часами. Жаль только никто не учел, что Светлана Леонидовна живёт на крошечную пенсию и нуждается в многочисленных лекарствах.

По мнению врачей, теракт серьезно отразился на здоровье женщины. Возможно, дело в сильном задымлении станции или вредных веществах, которые находились в воздухе после взрыва, но теперь легким и бронхам требуется постоянная поддержка – дорогостоящие лекарства для лечения эмфиземы легких, пневмофиброза, бронхоэктатической болезни легких. К сожалению, эти препараты не являются льготными и их невозможно получить бесплатно, даже несмотря на личный вклад в спасение горожан.

Мы очень надеемся, что вы сможете поддержать Светлану Леонидовну. Случается, что герои тоже нуждаются в помощи.

О том, как помочь Светлане Леонидовне, можно узнать на её странице на сайте БФ «Долго и счастливо» – Страница Светланы Леонидовны на сайте фонда: https://happylong.ru/wards/145/.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор