Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

758мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

Во Владикавказе убит зампрокурора Олег Озиев

1620
ПоделитьсяПоделиться

В среду, 23 октября, около 19.30 по московскому времени возле своего дома на Ардонской улице был расстрелян Олег Озиев, заместитель прокурора промышленного района Владикавказа. 

Неизвестный расстрелял Озиева в упор из автоматического оружия, когда зампрокурора вышел из автомобиля и двигался в направлении своего подъезда. Совершив убийство, преступник скрылся с места преступления. 

Озиев Олег

ПоделитьсяПоделиться

По данным, опубликованным прокуратурой Северной Осетии, убийца выстрелил в советника юстиции Олега Озиева не менее 6 раз. От полученных огнестрельных ранений потерпевший скончался на месте.

Убийство зампрокурора во Владикавказе, видео

С сайта youtube, пользователь  ГУРУ НОВОСТЕЙ

Как сообщил старший помощник руководителя СК РФ по Северной Осетии Эдуард Гусов, расследованием убийства будет заниматься ГСУ СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО). Согласно основной версии, убийство Озиева связано с его служебной деятельностью.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. Следователи разыскивают свидетелей убийства, опрашивают соседей и знакомых погибшего.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close