Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:54 21.07.2019

Установлена ещё одна жертва “любанского маньяка”

Сотрудники уголовного розыска установили еще одно изнасилование, которое они относят к деятельности так называемого "любанского маньяка".

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, установлена еще одна жертва 58-летнего жителя Любани, подозреваемого в серии разбойный нападений и попыток изнасилований. Ею стала 22-летняя жительница Любани.

По предварительной информации, 14 апреля 2004 года она возвращалась около 2 часов ночи с дискотеки, у моста через реку Тигода на проспекте Мельникова на нее напал неизвестный и, затащив в кусты, изнасиловал.

В настоящий момент решается вопрос о добавлении этого эпизода к делу "любанского маньяка".

Реклама

Напомним, что сотрудники Управления уголовного розыска задержали подозреваемого в серии нападений, попыток изнасилования и убийствах в городе Любань Тосненского района Ленобласти. Им оказался 58-летний Валерий Воронов, житель Любани. На счету злоумышленника как минимум три жизни и еще четверо пострадавших.

Почти все нападения происходили буквально на пороге местного Дома культуры, сопротивление жертв подавлялось шквалом ударов железным прутом, после чего злоумышленник пытался их изнасиловать.

Первое преступление, по версии следствия, он совершил в августе 2000 года, последний случай, известный оперативникам, произошел в августе 2007-го.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор