(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

03.06.2016 12:03
Мировая премьера видеоклипа Spiritual Front в эфире [Фонтанки.Офис]
Симоне Сальватори, «Spiritual Front»

Мировая премьера видеоклипа Spiritual Front в эфире [Фонтанки.Офис]

В студии [Фонтанки.Офис] отец-основатель одной из главных групп мирового нео-фолка и дарк-кабаре «Spiritual Front» Симоне Сальватори по прозвищу Hellvis в эфире [Фонтанки.Офис] представил новое видео группы, рассказал о любви россиян к дарк- и нео-фолку и помечтал о концерте в российской тюрьме.

Spiritual Front — итальянский музыкальный коллектив из Рима, созданный в 1999 году Симоне Сальватори, выступающим под псевдонимом Hellvis.  Сами члены Spiritual Front определяют свой жанр как «нигилистическая суицидальная поп-музыка». В эфире [Фонтанки.Офис] Симоне раскрыл секрет популярности своего коллектива в России, а также поделился мечтой выступить в одной из российских тюрем:


Фронтмен группы «Spiritual Front» Симоне Сальватори делится своей мечтой отыграть концерт в российской тюрьме [Фонтанка.Офис]

Также Симоне Сальватори в эфире [Фонтанки.Офис] представил новое музыкальное видео группы на композицию DISAFFECTION.  До сегодняшнего дня этот клип не видел никто:


SPIRITUAL FRONT Disaffection [Фонтанка.Офис]

Запись всего эфира: 


За несколько часов до концерта группы «Spiritual Front» ее создатель и фронтмен по прозвищу Hellvis Симоне Сальватори признался в любви к России и презентовал свой новый клип [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст: 



 

 

 


Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram