Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

2/10

На набережной Чёрной речки ловили пассажира с секретом. Его увозило такси

6418

Житель Нового Девяткино провалил в Приморском районе Петербурга побег от полиции. Он прятался в парадной и пытался уехать от патрульных на такси, но до последнего не хотел расставаться с наркотиками.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти 10 июля, мужчина своим поведением привлёк внимание полицейских на набережной Чёрной речки, 24 два дня назад. Увидев сотрудников, он поспешно нырнул в парадную и затаился.

Покинуть район мужчина попытался, вызвав такси. По данным «Фонтанки», полицейскими была остановлена «Киа Рио» с пассажиром, который прятал под заднее сиденье завёрнутый в чёрную изоленту свёрток.

В отдел доставили 33-летнего жителя Нового Девяткино — без работы, зато с судимостью за наркотики. Прятал он, как установила экспертиза, без малого 200 граммов синтетики. В отношении мужчины составили протокол о потреблении запрещённых веществ без назначения врача (6.9 КоАП РФ) и возбудили дело о незаконном обороте наркотиков в крупном размере (228-я УК).

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close