Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, зап

762мм

73%

Подробнее

Пробки

3/10

Павел Воля и его супруга Ляйсан Утяшева займутся производством батончиков

4702

Известный комик и ведущий Comedy Club Павел Воля вместе со своей супругой Ляйсан Утяшевой стал совладельцем юрлица ООО «Центр полезного питания». Это компания, которая занимается производством батончиков Bono. Как сообщили «Ведомости» 9 июля, Воле и Утяшевой принадлежит по 15% акций компании. Остальные 70% — у предпринимателя Саида Абакарова.

Производитель на данный момент выпускает батончики Bono трех видов: «хрустящая карамель», «амарантовый» и «гречишный». Выручка в 2023 году, по данным «СПАРК-Интерфакс», составила 240 тыс. рублей, а чистый убыток — 1,6 млн.

Эксперты, опрошенные «Ведомостями», считают, что выбор Воли и Утяшевой логичен, так как соответствует их имиджу. Однако на этом рынке уже высокая конкуренция.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева знакомы широкой публике как ведущие на телеканале ТНТ. В прошлом Утяшева — победитель чемпионатов мира и Европы по художественной гимнастике.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ14
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close