Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 18

1 м/с, ю-з

756мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

После атаки в больницах Севастополя остаются 47 человек, 22 — в Москве

2290

По данным на 26 июня, в больницах Севастополя после воскресной атаки остаются 12 детей и 35 взрослых. Улучшилось самочувствие взрослого пациента, который был стабильно тяжёлым. Сейчас врачи оценивают его состояние как средней тяжести. Об этом сообщает губернатор города Михаил Развожаев.

12 детей и 10 взрослых направлены в ведущие московские медучреждения. Столичные врачи оценивают состояние 12 пациентов как стабильно тяжелое (среди них двое детей, которые были в крайне тяжелом состоянии).

23 июня два севастопольских пляжа подверглись атакам. Как заявляло Минобороны РФ, ВСУ нанесли удар американскими ракетами ATACMS с кассетными боевыми частями. Силы ПВО сбили четыре ракеты, еще одна отклонилась от траектории полета, и в воздухе у нее взорвалась боевая часть. Погибли четыре человека, в том числе двое детей, пострадали более 150 человек. Момент атаки попал на видео. Представитель Пентагона заявил, что пляж в Севастополе не был целью ракетного удара ВСУ.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close