Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, зап

761мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Глава «Хезболлы» Хасан Насралла заявил о готовности атаковать любую часть территории Израиля и пригрозил войной Кипру

9412

Глава ливанского движения «Хезболла» Хасан Насралла заявил о готовности атаковать любую часть территории Израиля в случае полномасштабного конфликта и пригрозил войной Кипру, предоставляющему израильским военным порты и аэродромы для учений. Слова Насраллы прозвучали 19 июня в эфире телеканала Al Jazeera.

«Ни в одном месте нельзя будет избежать наших ракет», сказал лидер группировки (цитата по «Интерфаксу») и добавил, что в арсенале «Хезболлы» есть ракеты, способные поразить цели в Средиземном море. Он также предупредил Кипр, что «Хезболла» может счесть его участником конфликта, если тот не прекратит военное сотрудничество с Израилем.

Накануне в Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) одобрили планы возможных наступательных действий в Ливане, а глава МИД Исраэль Кац заявил, что израильские власти близки к решению «изменить правила игры против Ливана и «Хезболлы».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК8
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close