Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

761мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

Учения нестратегических ядерных сил. Минобороны показывает ракетные пуски по условным целям

4744

Минобороны продолжает показывать, как проходят учения нестратегических ядерных сил. На втором этапе ракетное соединение Ленинградского военного округа отработало учебно-боевые задачи по скрытному выдвижению в назначенное место и провело электронные ракетные пуски по условным целям противника, сообщается в телеграм-канале министерства.

Минобороны России

«Личный состав, задействованный в учении экипажей Военно-Морского Флота, осуществил выходы в море в назначенный район патрулирования», — отмечается в сообщении.

Первый этап учений нестратегических ядерных сил начался в мае, второй — 11 июня. В первом этапе участвовали ракетные соединения Южного военного округа и подразделения Воздушно-космических сил. Вчера МО рассказывало об отработке задач по получению специальных учебных боеприпасов для снаряжения ракет-носителей морского и наземного базирования.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ13
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close