Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-з

761мм

58%

Подробнее

Пробки

4/10

Режиссер «Скалолаза» и «Крепкого орешка — 2» выпускает хоррор об опасности удаленных городков

6114

30 мая в кинотеатрах состоится премьера картины «Незнакомцы. Начало». Она продолжает и развивает франшизу, начатую в 2008 году фильмом «Незнакомцы» с Лив Тайлер и Скоттом Спидменом.

Фото: кадр из фильма
ПоделитьсяПоделиться

Новый фильм снял режиссер Ренни Харлин, известный по картинам «Кошмар на улице Вязов 4», «Скалолаз», «Крепкий орешек 2» и «Тайна перевала Дятлова». Настоящее имя режиссера — Лаури Мауриц Харьола, он считается самым успешным финским режиссером в Голливуде.

По сюжету, пара Майя и Райан отправились в путешествие через США, чтобы начать новую жизнь на восточном побережье. В маленьком городке в штате Орегон их машина ломается, и влюбленные вынуждены переночевать в изолированном доме. Посреди ночи в дом врываются трое незнакомцев в кукольных масках…

В фильме сыграла британская актриса Рэйчел Шентон, лауреат премии «Оскар» за лучший игровой короткометражный фильм «Немое дитя», для которого она написала сценарий и сыграла главную роль.

Ренни Харлин заявил, что в работе находятся еще две части той же франшизы, в которых история загадочных незнакомцев будет раскрыта полнее.

18+

Матвей Пирогов—

Фото: кадр из фильма

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close