Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

767мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Замглавы Федеральной таможенной службы похвалила гуляш в своем СИЗО

9010

Замглавы Федеральной таможенной службы России Елена Ягодкина, арестованная по обвинению в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий и содержащаяся в СИЗО-6, встретилась с правозащитниками. Те после беседы с ней рассказали СМИ, что женщина находится в четырехместной камере, где есть телевизор, чайник и холодильник, и настроение ее — удовлетворительное.

«Но что интересно, она похвалила местную кухню, особенно гуляш», — цитируют РИА Новости члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы Марию Ботову.

Ягодкиной грозит до 10 лет лишения свободы. Свою вину она не признает и обжаловала арест. По версии следствия, она, будучи руководителем главного управления доходов и тарифного регулирования ФТС РФ, в 2018–2019 годах обеспечила выдачу и незаконное продление срока исполнения обязательств по акцизным маркам двум компаниям, которые использовали марки для реализации контрафактного алкоголя. Казна недосчиталась свыше 1,2 миллиарда налогов и сборов.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ32
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close