Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 10

1 м/с, вос

771мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Свадьбы не будет! Жениха и его шафера из Ленобласти задержали в Чувашии с крупной партией мефедрона

5312

На федеральной трассе М-12 «Восток» в Комсомольском округе в Чувашии сотрудники правоохранительных органов задержали двух мужчин с крупной партией наркотиков. Как сообщает пресс-служба МВД 2 апреля, внедорожник был остановлен сотрудниками полиции, получившими сведения о перевозке «синтетики» для дальнейшего сбыта.

На вопрос полицейских, имеются ли в машине запрещенные вещества, подозреваемые сразу признались, что товар спрятан под задними пассажирскими сиденьями.

Всего друзья детства везли три килограмма мефедрона. По предварительным данным, товар подельники забрали из схрона в Ленобласти и планировали спрятать в тайнике на территории Приволжского федерального округа.

Позже выяснилось, что у одного из злоумышленников в скором времени должна была состояться свадьба, однако торжественное мероприятие придется отменить — жених допрошен следователями в качестве подозреваемого по уголовному делу о покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере. На время расследования мужчину вместе с его шафером заключили под стражу.

Ранее полиция задержала 30-летнего жителя Ленобласти с тремя килограммами наркотиков в Подольске.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close