Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

767мм

83%

Подробнее

Пробки

5/10

Путин рассказал, кто может развалить Россию

17403

Россия — многонациональное и многоконфессиональное государство, а ущемление какой-либо нации развалит страну, заявил Владимир Путин на встрече с военными летчиками в Тверской области. Его слова 28 марта приводит ТАСС.

Президент заявил, что заявления вроде «Россия — только для русских» от «ура-патриотов» вызывают у него «чувство тревоги». Он подчеркнул, что на территории России проживает 190 этносов, а некоторые из национальностей представлены миллионными народами.

«Как только мы начнем реализовывать эти деструктивные мысли по поводу того, что все остальные здесь чужие, мы развалим страну. И главным пострадавшим будет русский народ», — подчеркнул Владимир Путин.

Ранее патриарх Кирилл заявил, что русского национализма не существует в природе и никого не стоит им пугать, при этом важно обращаться к теме сохранения многонациональной страны и роли в этом русского народа.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК9
СМЕХ66
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ35
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close