Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 28

1 м/с, сев

767мм

35%

Подробнее

Пробки

5/10

В Химках пришлось остановить футбольный турнир после массовой драки на поле

8370

Команды Е.В.В.А. и The Ones больше не участвуют в соревнованиях. Такое решение было принято из-за массовой драки, произошедшей прямо на поле. Инцидент случился после матча Зимнего кубка Химкинской футбольной лиги. Помимо этого пришлось приостановить турнир и чемпионат лиги, такие данные приводит агентство РИА Новости со ссылкой на организатора и руководителя ХФЛ Андрея Пиварчука.

Инцидент произошел 21 февраля, когда после матча, окончившегося со счетом 6:2 в пользу Е.В.В.А., между соперниками началась драка. К ней присоединились около 30 болельщиков проигравшей команды, которые начали оскорблять игроков-победителей. Некоторые спортсмены получили серьезные травмы и подали заявления в полицию.

«После драки обе команды были дисквалифицированы и не принимают участие в чемпионате и Зимнем кубке ХФЛ, правоохранительные органы ведут разбирательство. Факт налицо, была массовая драка с обеих сторон, в которой приняли участие пять-десять болельщиков одной из команд», — рассказал Андрей Пиварчук РИА Новости.

Также руководитель ХФЛ отметил, что соревнования были приостановлены по решению управления физической культуры и спорта городского округа Химки. Такая мера была принята для того, чтобы полностью разобраться в произошедшем.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ16
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close