Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, с-в

771мм

44%

Подробнее

Пробки

2/10

Полиция показывает, как брали участников банды Андрея Маленького из 90-х

14938

Петербургская полиция 7 марта сообщает официальную информацию о задержании участников банды Андрея Маленького из 90-х, о котором «Фонтанка» уже писала, и показывает видео, как их брали.

пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области

По данным ГУ МВД по Петербургу и области, недавно были задержаны 61-летний бывший главарь банды, орудовавшей в Петербурге в 90-е годы, и его подельники 52 и 54 лет. Все трое задержанных уже отбывали наказания за тяжкие преступления, в том числе за убийства, вымогательства и бандитизм. Теперь к ним добавили еще пять участников группы в возрасте от 48 до 50 лет. «Фонтанка» подробно рассказывала, какие преступления им вменяются. Также читайте про главаря — бизнесмена Андрея Волова, известного как Андрей Маленький.

Возбуждено уголовное дело об убийстве по части 2 статьи 105 УК РФ, задержания проведены на основании статьи 91 УК РФ.

«Продолжается проведение следственных и оперативно-розыскных мероприятий на установление причастности задержанных к совершению иных преступлений», — отмечают в главке.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК8
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close